
Горячие бутерброды с сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Mar Bel
Очень вкусные бутерброды и готовятся быстро.
Ингредиенты
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
1. Натираем сыр на терке.
2
2. Натираем лук на терке.
3
3. Добавляем приправу и яйцо. Я использую приправу Магги. Она сейчас прозводится без глутамата натрия, а с обычной или йодированной солью. Вообще приправу можно любую, даже просто смесь сухих трав. Только тогда сырную массу нужно будет посолить.
4. Перемешиваем.
4
5. Намазываем на хлеб не слишком толстым слоем. Можно и тонким. Тогда бутербродов получится больше. То есть, количество бутербродов зависит от толщины слоя сырной массы, которая намазывается на хлеб.
6. Разогреваем сковороду, наливаем растительное масло (1 ст.л.) и выкладываем бутерброды сырной массой вниз. Обжариваем на среднем огне ~ 1 -1,5 мин. или до румяной корочки (жарятся они быстро). Переворачиваем на другую сторону. Еще одна минута. И бутерброды готовы.
Здесь есть один нюанс: обычно бутерброды со стороны сырной массы переворачиваются легко. Но могут и прилипнуть к сковороде. Это происходит в следующих случаях:
1) сковорода плохо разогрета; 2) сыр - плохого качества, из пальмового масла.



4.792181
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями