![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Горячие бутерброды с сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Mar Bel
Очень вкусные бутерброды и готовятся быстро.
Ингредиенты
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
1. Натираем сыр на терке.
2
2. Натираем лук на терке.
3
3. Добавляем приправу и яйцо. Я использую приправу Магги. Она сейчас прозводится без глутамата натрия, а с обычной или йодированной солью. Вообще приправу можно любую, даже просто смесь сухих трав. Только тогда сырную массу нужно будет посолить.
4. Перемешиваем.
4
5. Намазываем на хлеб не слишком толстым слоем. Можно и тонким. Тогда бутербродов получится больше. То есть, количество бутербродов зависит от толщины слоя сырной массы, которая намазывается на хлеб.
6. Разогреваем сковороду, наливаем растительное масло (1 ст.л.) и выкладываем бутерброды сырной массой вниз. Обжариваем на среднем огне ~ 1 -1,5 мин. или до румяной корочки (жарятся они быстро). Переворачиваем на другую сторону. Еще одна минута. И бутерброды готовы.
Здесь есть один нюанс: обычно бутерброды со стороны сырной массы переворачиваются легко. Но могут и прилипнуть к сковороде. Это происходит в следующих случаях:
1) сковорода плохо разогрета; 2) сыр - плохого качества, из пальмового масла.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.792181
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями