Гречневые котлеты с грибами (постные)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Ингредиенты
–300 граммов грибов (шампиньоны) 200
луковица 1
морковь 1
ржаного хлеба 100 грамм
Чеснок
зелень
соль
специи «Для мясного фарша»
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Вареную гречку остудить.
2
Грибы обжарить на растительном масле с луком и морковью.
3
Соединить гречку и обжаренные грибы, добавить размоченный хлеб, специи и зелень, перемешать (можно в блендере).
4
Сделать из гречневого фарша котлетки и обвалять в панировочных сухарях.
5
Обжарить на растительном масле.
4.841812
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!