avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Томатный коктейль
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Томатный коктейль

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса
Великолепная праздничная закуска! В одно и то же время и освежает своими...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
106
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Крабовые палочки 250 г
  • Креветки 125 г
  • Авокадо 1 шт.
  • Лайм 1 шт.
  • Кетчуп 0,25 стак.
  • Соус табаско 1 ч. л.
  • Кинза 20 г
  • Луковица 120 г
  • Томатный сок 1,5 стак.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Вот из каких продуктов я приготовила коктейль. Если же вы готовите коктейль из натуральных креветок, то педварительно отварите их в подсоленной воде пару минут, слейте воду и охладите. Я же воспользовалась уже готовыми креветками MINI от VICI, а вместо палочек использовала крабовое мясо VICI.
2
Смешиваем все жидкие составляющие: томатный сок, кетчуп, 1 столовую ложку сока лайма и соус табаско. Солим по вкусу.
3
Мелко нарезаем лук, рубим кинзу.
4
Соединяем томатную смесь с луком и зеленью, хорошо перемешиваем.
5
Авокадо и крабовое мясо (или палочки) нарезаем мелкими кубиками, мелкие креветки можно оставить целиком либо разрезать по желанию.
6
Аккуратно соединяем томатно-луковую смесь с нарезанными авокадо и морепродуктами, раскладываем по порциям, украшаем и подаём с солёными крекерами и пожеланиями приятного аппетита)!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями