Острые медовые куриные крылышки
Рецепт с фото пошаговый
500 г крылышки куриные 175 г соус «Пэйс» 100 г мед 1 корень имбиря - небольшой...
Ингредиенты
- крылышки куриные 500 г
- соус «Пэйс» 175 г
- мед 100 г
- корень имбиря - небольшой кусочек 1
- шт. апельсины 1
- соевый соус 50 г
- горчица 60 г
- растительное масло - столовые ложки 3
Шаги приготовления
121
человек планирует готовить
1
Очистите имбирный корень и мелко натрите 2 полные столовые ложки.
2
Вымойте апельсин и натрите чайной ложки цедры (верхний окрашенный слой).
3
Разрежьте куриные крылышки пополам, удалите кончики.
4
Перемешайте пикантный соус, мед, соевый соус, горчицу, растительное масло, имбирь, цедру и сок апельсина.
5
Залейте крылышки полученной смесью.
6
Закройте крышкой и оставьте для маринования в холодильнике на 6 часов.
7
Разогрейте духовку до 200 °С.
8
Слейте маринад.
9
Положите крылышки в большую выстланную фольгой жаровню.
10
Залейте маринадом.
11
Запекайте в духовке 40–45 минут до хрустящей корочки. давайте горячими с пикантным соусом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91319
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!