Слоеный салат с вареной рыбкой
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
Филе белой рыбы (треска,судак или окунь
Яйца сваренные вкрутую) 3 шт
Перья зеленого лука 1 пучок
Листья лавра несколько штучек
Соль (или приправа – универсальная для рыбы
перец горошком
Майонез 100 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбку нужно сварить с добавлением лаврового листа, соли и перца.
2
Яйца и лук порубить помельче.
3
Выкладывается салат слоями: сначала рыба, потом – яйца и лук.
4
Каждые три пласта нужно перемазывать майонезом.
5
Настаивать салат нужно в теплом месте.
6
Желательно, чтобы выстоял он хотя бы несколько часов.
7
Затем его нужно будет остудить – и можно подавать к столу.
4.921095
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!