Слоеный салат с вареной рыбкой
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Филе белой рыбы (треска,судак или окунь
- Яйца сваренные вкрутую) 3 шт
- Перья зеленого лука 1 пучок
- Листья лавра несколько штучек
- Соль (или приправа – универсальная для рыбы
- перец горошком
- Майонез 100 г
Шаги приготовления
110
человек планируют готовить
1
Рыбку нужно сварить с добавлением лаврового листа, соли и перца.
2
Яйца и лук порубить помельче.
3
Выкладывается салат слоями: сначала рыба, потом – яйца и лук.
4
Каждые три пласта нужно перемазывать майонезом.
5
Настаивать салат нужно в теплом месте.
6
Желательно, чтобы выстоял он хотя бы несколько часов.
7
Затем его нужно будет остудить – и можно подавать к столу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921095
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!