
Слоеный салат с вареной рыбкой
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Филе белой рыбы (треска,судак или окунь
- Яйца сваренные вкрутую) 3 шт
- Перья зеленого лука 1 пучок
- Листья лавра несколько штучек
- Соль (или приправа – универсальная для рыбы
- перец горошком
- Майонез 100 г
Шаги приготовления
110
человек планируют готовить
1
Рыбку нужно сварить с добавлением лаврового листа, соли и перца.
2
Яйца и лук порубить помельче.
3
Выкладывается салат слоями: сначала рыба, потом – яйца и лук.
4
Каждые три пласта нужно перемазывать майонезом.
5
Настаивать салат нужно в теплом месте.
6
Желательно, чтобы выстоял он хотя бы несколько часов.
7
Затем его нужно будет остудить – и можно подавать к столу.



4.921095
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями