
Салат «Мимоза» с печенью трески
Рецепт с фото пошаговый
Автор Леди Ю
Очень даже нежненько получилось с печенью, ничем не хуже оригинала)
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Вар. яйца 2
- Вар. картофеля 2
- Вар. морковь 1
- Рыб. консервов 1 бан.
- Сыра 100 г
- Луковица 1
- Яблоко 1
- Зелень, соль по вкусу
Шаги приготовления
39
человек планируют готовить
1
Измельчаем и сливаем масло с рыбки. Это первый слой. Смазываем майонезом. Слои должны быть тоненькими.
2
Натираем на мелкой тёрке картофель, морковь, белки, желтки, яблоко. Режем мелко лук и заливаем его кипятком.
3
Вторым слоем выкладываем картофель. Смазываем майонезом и солим.
4
Третий слой - морковь и лук. Смазываем майонезом и солим
5
Четвёртый слой - белок и яблоко. Не забудем про майонез и соль.
6
Украшаем тертым белком и сыром.
7
Ставим салатик в холод на пару часов. Приятного аппетиту! Со Старым Новым!)



4.831817
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями