Теплый салат с печенью индюшки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Рыбина
Быстрый в приготовлении теплый салатик, вкусный и витаминный
Ингредиенты
- печень индейки 100 грамм
- картофель 100 грамм
- морковь по-корейски по вкусу
- маринованные огурцы 2 штук
- яблоко 1 штук
- соль по вкусу
- майонез по вкусу
Шаги приготовления
71
человек планирует готовить
1
Готовим ингредиенты. Картошку режем мелким кубиком, отвариваем до готовности. Нарезаем мелко огурцы и яблоко, а так же сваренную печенку.
2
С помощью формовочного кольца (у меня такого нет, заменила его на вырезанную центральную часть (между горлышком и дном) обычной пластиковой бутылки) выкладываем первый слой салата-картофель, сверху добавляем небольшое кол-во майонеза.
3
Второй слой-огурец, яблоко, небольшая часть корейской морковки, майонез.
4
Следующий слой-печень индюшки.
5
Выкладываем сверху оставшуюся корейскую морковку, слегка утрамбовываем салат, убираем формовочное кольцо и украшаем. При необходимости каждый слой можно дополнительно посолить на этапе сборке салата.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96843
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!