
Салат "Цезарь с курицей"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Прекрасная
Салат получается нежным, вкусным, но очень каллорийным
Ингредиенты
- куриная грудка 1 штук
- белый хлеб 3-4 кусочк.
- салат айсберг 1 штук
- черри 5-7 штук
- пармезан 30-50 грамм
- майонез 2 ст. л.
- сметана 1 ст. л.
- чеснок 2-3 зубч.
- черный перец 1 грамм
- растительное масло 4 ст. л.
Шаги приготовления
41
человек планирует готовить
1
Для приготовления:
2
Куриная грудки филе (2 шт) режем на кусочки толщиной не более 1см. Жарим на раст. масле (2 ст.л). Когда грудка остынет режем на мелкие кубики.
3
Белый хлеб режем на кубики 1 см на 1 см и обжариваем на раст. масле (2 ст.л),
4
Салат Айсберг уходит в основном половина кочана режем (как вам нравиться).
5
Все смешиваем в блюдо. Добавляем перец черный молотый по вкусу.
6
Делаем соус: сметана 30% или 25% - 1 ст.л, майонез любой 2 ст.л смешиваем и добавляем туда чеснок 2- 3 зубчика(через чеснокодавку), кто как любит. Заправляем этим соусом салат. Сыр Пармезан трем на мелкой терке (количество на ваше усмотрение). посыпаем с верху. Добавляем томаты черри (режим их на пополам или 4 части) в зависимости от размера.
7
Приятного аппетита.



4.97736
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями