
Домашний шоколад с клубникой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Корсезо
Нет ничего вкуснее утра, праздника, цветов и... домашнего шоколада.
Сдам вам рецепт...
Ингредиенты
- Кокосового масла 100 г
- Тертых какао бобов 40 г
- Какао порошка 50 г
- Сухого молока 2 ст. л.
- Сиропа агавы или 3 столовых ложки кокосового сахара 2 ст. л.
- Клубники 150 г
- Желатин
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Топим кокосовое масло и какао бобы на водяной бане, добавляем какао порошок и сухое молоко.
Перемешиваем. Добавляем сироп или кокосовый сахар ещё раз хорошо все перемешиваем.
2
.Берём 150 гр ягод клубники, моем, просушиваем, пробиваем блендером. Отправляем в кастрюлю, 3 минуты варим, если хотите сладости отправляем туда же подсластитель. Добавляем желатин, заранее разведённый по инструкции.
3
В силиконовую форму на дно льём слой шоколада, сверху выкладываем конфитюр, отступая немного от краев. Сверху заливаем второй слой шоколада. Отправляем в холодильник.
4
Больше рецептов в моем аккаунте Инстаграм oksana_zhumik



4.99540
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями