Домашний шоколад с клубникой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Корсезо
Нет ничего вкуснее утра, праздника, цветов и... домашнего шоколада.
Сдам вам рецепт...
Ингредиенты
- кокосового масла 100 гр
- тертых какао бобов 40 гр
- какао порошка 50 гр
- столовых ложки сухого молока 2
- столовых ложки сиропа агавы или 3 столовых ложки кокосового сахара 2
- клубники 150 грамм
- Желатин
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Топим кокосовое масло и какао бобы на водяной бане, добавляем какао порошок и сухое молоко.
Перемешиваем. Добавляем сироп или кокосовый сахар ещё раз хорошо все перемешиваем.
2
.Берём 150 гр ягод клубники, моем, просушиваем, пробиваем блендером. Отправляем в кастрюлю, 3 минуты варим, если хотите сладости отправляем туда же подсластитель. Добавляем желатин, заранее разведённый по инструкции.
3
В силиконовую форму на дно льём слой шоколада, сверху выкладываем конфитюр, отступая немного от краев. Сверху заливаем второй слой шоколада. Отправляем в холодильник.
4
Больше рецептов в моем аккаунте Инстаграм oksana_zhumik
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99540
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!