
Булгур "по-индийски"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anne Gaifeste
Булгур – это знакомая всем пшеница, лишенная оболочки, пропаренная, затем высушенная и...
30 минут
3-4 порции
2
Ингредиенты
- Булгур 1 стак.
- Крупная луковица 1
- Крупная морковка 1
- Изюм 1 горст.
- Миндаль 1 горст.
- Карри 2-3 ст. л.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Мелко нарезать лук, обжарить его в растительном масле. Добавить карри, изюм, миндаль, 0,5 ст. горячей воды, потушить несколько минут. Слегка посолить.
2
Вымыть, очистить, нарезать соломкой морковь, опустить в 0,4 л. холодной слегка подсоленой воды, поставить нагреваться. После закипания засыпать булгур, перемешать и варить в течении 7 мин.
3
По истечении этого времени, убрать с плиты, добавить смесь лука, изюма и миндаля. Перемешать, накрыть кастрюльку полотенцем и оставить на 5 минут.
4
Приятного аппетита !
5
Источник рецепта : https://www.aldi.fr/aldi_recette_boulgour_a_lindienne_1321_243.html



4.99571
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)