Булгур "по-индийски"

Булгур "по-индийски"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anne Gaifeste
Булгур – это знакомая всем пшеница, лишенная оболочки, пропаренная, затем высушенная и...
30 минут
3-4 порции

Ингредиенты

Булгур 1 ст.
крупная Луковица 1
крупная Морковка 1
Изюм 1 горсть
Миндаль 1 горсть
Карри 2-3 ст.л.
Растительное масло 2 ст.л.
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мелко нарезать лук, обжарить его в растительном масле. Добавить карри, изюм, миндаль, 0,5 ст. горячей воды, потушить несколько минут. Слегка посолить.
2
Вымыть, очистить, нарезать соломкой морковь, опустить в 0,4 л. холодной слегка подсоленой воды, поставить нагреваться. После закипания засыпать булгур, перемешать и варить в течении 7 мин.
3
По истечении этого времени, убрать с плиты, добавить смесь лука, изюма и миндаля. Перемешать, накрыть кастрюльку полотенцем и оставить на 5 минут.
4
Приятного аппетита !
5
Источник рецепта : https://www.aldi.fr/aldi_recette_boulgour_a_lindienne_1321_243.html
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Так просто и быстро! Обязательно попробую. Спасибо!!!
21 февраля 2018 г.
Ответить
Кушайте на здоровье !
21 февраля 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!