avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булгур "по-индийски"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Булгур "по-индийски"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anne Gaifeste
Булгур – это знакомая всем пшеница, лишенная оболочки, пропаренная, затем высушенная и...
30 минут
3-4 порции
2

Ингредиенты

  • Булгур 1 стак.
  • Крупная луковица 1
  • Крупная морковка 1
  • Изюм 1 горст.
  • Миндаль 1 горст.
  • Карри 2-3 ст. л.
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

31
человек планирует готовить
1
Мелко нарезать лук, обжарить его в растительном масле. Добавить карри, изюм, миндаль, 0,5 ст. горячей воды, потушить несколько минут. Слегка посолить.
2
Вымыть, очистить, нарезать соломкой морковь, опустить в 0,4 л. холодной слегка подсоленой воды, поставить нагреваться. После закипания засыпать булгур, перемешать и варить в течении 7 мин.
3
По истечении этого времени, убрать с плиты, добавить смесь лука, изюма и миндаля. Перемешать, накрыть кастрюльку полотенцем и оставить на 5 минут.
4
Приятного аппетита !
5
Источник рецепта : https://www.aldi.fr/aldi_recette_boulgour_a_lindienne_1321_243.html
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2