avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шпинат в сливках
Шпинат в сливках
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Шпинат в сливках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anne Gaifeste
Это очень быстрое и простое блюдо, требующее минимальное время приготовления. В...
10 минут
2 порции
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
62 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Замороженый шпинат 300 г
  • Сливки 30% 200 мл
  • Небольшая луковица 1
  • Чеснок 1 зуб.
  • Растительное масло 3 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Замороженный шпинат разморозить и порезать, если он уже измельчен, ничего больше делать не надо, просто разморозить.
2
В сковороде разогреть оливковое масло, слегка обжарить чеснок, добавить мелко нарезанную луковицу и продолжать обжаривать до прозрачности лука. Добавить шпинат и тушить все на среднем огне не более 5 минут.
3
Влить сливки, прогреть на среднем огне до загустения сливок. Добавить соль и перец по вкусу
4
Приятного аппетита !
5
Основа рецепта с сайта: https://gotovim-doma.ru
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2