
Моментальное дрожжевое тесто за 2 минуты. легкое как пух!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Другая Кухня-Валерия
Несколько минут и великолепное дрожжевое тесто для жареных пирожков готово! Пирожки...
Ингредиенты
- Мука 600-650 г
- Теплая вода 1 стак.
- Горячая вода (кипяток) 1 стак.
- Сахар 1 ст. л.
- Соль 1 ч. л.
- Дрожжи прессов 50 г
- Растительное масло 3 ст. л.
Шаги приготовления
50
человек планируют готовить
1
Вливаем в чашку воду, соль, масло, сахар и дрожжи. Хорошо размешиваем, добавляя 4-5 ложек муки
2
Добавляем стакан кипятка, хорошо перемешиваем.
3
Всыпаем муку и замешиваем тесто. Готово!
4
Можно формировать пирожки и жарить их!
5
Не верите?! Смотрите наше видео:
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.97736
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)