ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Курица Женева

Курица Женева

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса
Невероятно вкусные кусочки курочки, которые на сковороде "раздуваются" на ваших глазах!...
50 минут
3 порции
1

Ингредиенты

  • Грудка куриная 1 кг
  • Крахмал (любой) 1 ч. л
  • Сода 0.5 ч. л
  • Сок лимонный 1 ст. л
  • Соль
  • Мука пшеничная / Мука (для панировки)
  • Масло растительное (для жарки)

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Куриные грудки нарезаем небольшими брусочками. Солим по вкусу, добавляем соду, хорошенько перемешиваем. Сбрызгиваем лимонным соком, перемешиваем, добавляем крахмал (любой), снова перемешиваем. После крахмала даем курочке постоять 15-20 минут, затем каждый кусочек обваливаем в муке. И обжариваем в растительном масле с двух сторон.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
NICOLS
оставил(а)
Малость поменял. Замариновал мясо на сутки в моём фирменном соусе. Остальное по рецепту. Вкусно получилось. Спасибо за рецепт.
9 марта 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!