
Манты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Кошукова(Шубина)✈
Обожаю манты с тыквой. Такие ела в Фергане.
Анекдот" Что это у вас за манты такие?...
Ингредиенты
- Мясо: индейка(грудка)-500г
- баранина(мякоть)-350г
- лук -1кг
- соль -по вкусу
- чёрный перец-0,5 ч.л
- приправа "кари"-1ч.л
- тыква--300г
- Тесто покупаю готовое-пельменное
Шаги приготовления
47
человек планируют готовить
1
Мясо, лук и тыкву режем мелкими кубиками.
Добавляем соль,перец,приправу(по вкусу).
Всё хорошенько перемешиваем и оставляем
на 40мин.
Берем тесто,раскатываем его колбаской-2,5 см.
Нарезаем кусочки,из которых раскатываем
лепешки,толщиной-2-2,5см.
Накладываем фарш и лепим манты(варианты разнообразные)(смотри фото).
Варю в мантоварке,после закипания-45 мин.



4.861623
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями