
Весенний салат с пророщенной пшеницей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Морозова
На днях была в магазине и увидела на витрине "пшеницу для проращивания" в упаковке....
Ингредиенты
- Куриная грудка 1
- средних томатов 6
- пророщенной пшеницы 50 гр.
- пучок шпината 1
- авокадо 1
- фисташек 15 гр.
- пару веточек укропа и петрушки
- соль по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Куриную грудку и помидоры нарезать маленькими кубиками, добавить пророщенную пшеницу и тщательно перемешать.
2
В блендере до однородной массы взбить авокадо, шпинат, фисташки, пару веточек петрушки и укропа. Добавить соль по вкусу. Если соус получится слишком густой, то добавьте пару столовых ложек воды, но помните, что помидоры также дадут сок, а ваш салат не должен получится жидким.
3
Смешайте соус с основными ингредиентами. По желанию, салат можно сбрызнуть лимонным соком и украсить фисташками.
4
Приятного аппетита!
5
Больше мох интересных рецептов смотрите в моем инстаграм https://www.instagram.com/lala_povar/
6



4.99583
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями