Весенний салат с пророщенной пшеницей

Весенний салат с пророщенной пшеницей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия Морозова
На днях была в магазине и увидела на витрине "пшеницу для проращивания" в упаковке....

Ингредиенты

Куриная грудка 1
средних томатов 6
пророщенной пшеницы 50 гр.
пучок шпината 1
авокадо 1
фисташек 15 гр.
пару веточек укропа и петрушки
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриную грудку и помидоры нарезать маленькими кубиками, добавить пророщенную пшеницу и тщательно перемешать.
2
В блендере до однородной массы взбить авокадо, шпинат, фисташки, пару веточек петрушки и укропа. Добавить соль по вкусу. Если соус получится слишком густой, то добавьте пару столовых ложек воды, но помните, что помидоры также дадут сок, а ваш салат не должен получится жидким.
3
Смешайте соус с основными ингредиентами. По желанию, салат можно сбрызнуть лимонным соком и украсить фисташками.
4
Приятного аппетита!
5
Больше мох интересных рецептов смотрите в моем инстаграм https://www.instagram.com/lala_povar/
6
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!