avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Весенний салат с пророщенной пшеницей
Весенний салат с пророщенной пшеницей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Весенний салат с пророщенной пшеницей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия Морозова
На днях была в магазине и увидела на витрине "пшеницу для проращивания" в упаковке....

Ингредиенты

  • Куриная грудка 1
  • средних томатов 6
  • пророщенной пшеницы 50 гр.
  • пучок шпината 1
  • авокадо 1
  • фисташек 15 гр.
  • пару веточек укропа и петрушки
  • соль по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Куриную грудку и помидоры нарезать маленькими кубиками, добавить пророщенную пшеницу и тщательно перемешать.
2
В блендере до однородной массы взбить авокадо, шпинат, фисташки, пару веточек петрушки и укропа. Добавить соль по вкусу. Если соус получится слишком густой, то добавьте пару столовых ложек воды, но помните, что помидоры также дадут сок, а ваш салат не должен получится жидким.
3
Смешайте соус с основными ингредиентами. По желанию, салат можно сбрызнуть лимонным соком и украсить фисташками.
4
Приятного аппетита!
5
Больше мох интересных рецептов смотрите в моем инстаграм https://www.instagram.com/lala_povar/
6
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями