
Куриные грудки по-восточному
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена Береснева
Ингредиенты
- Куриное филе-500г
- Соевый соус - 4 ст. л
- Мёд - 2 ст. л
- Чеснок -7г
- Перец -по вкусу
- Карри -по вкусу
- Имбирь молотый -по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Куриное филе нарежьте порционными кусочками. Посолите их, приправьте черным молотый перцем, имбирем и карри. Выдавите с помощью чесночницы чеснок и оставьте мариноваться на 1 час.
На сковороде разогрейте масло и добавьте мёд. Подождите, пока мёд растает и аккуратно перемешайте его с маслом, чтобы он распределился по всей сковороде.
2
Выложите куриные грудки на сковороду и жарьте на медленном огне до золотистой корочки с двух сторон. В конце готовки можно посыпать горстью кунжутного семени, помешать.



4.841780
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями