
Голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор vol_k
Делал сам первый раз. Все получилось и очень вкусно!
Шаги приготовления
1
Отделить от кочана листья. Тут кто как, я опускал в кипяток, потом отрезал и опять опускал. Иначе они ломаются. Далее эти листья я немного проваривал в кипятке, чтобы стали мягкие и не ломались.
2
Подготовил фарш - соль, специи + не до конца приваренный рис - все хорошо смешать.
3
У листа капусты отрезать жесткий и толстый хвостик, а среднюю толстую жилу так же срезать на половину. Выкладываем фарш в зависимости от размера листа.
4
Плотно сворачиваем.
5
На сковороде слегка обжарить с двух сторон. Так и листья капусты подрумянятся и еще больше станут съедобными.
6
Ну и финал-выложить в утятницу, смешать муку с теплой водой, чтобы не было комочков (так соус получится гуще) и влить в утятницу. Добавить горячей воды со сметаной и майонезом (это по желанию, но опять же, так соус станет интереснее и гуще). Добавить том.пасту и порезанные помидоры. Если остались остатки кап.листа тоже порезать и туда же. Немного присолить. Лаврушку для аромата и тушим до готовности. В конце или сразу кому как нравится - кинуть зелень.
7
Ну и все! Употребляем с удовольствием со сметанкой:) Приятного!



4.841756
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями