Голень 🍗 индейки 🦃 на 8 марта
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжела Плешкова 💋👩🏻🍳
Ингредиенты
- Голень индейки 1 кг
- Соль по вкусу
- петрушки 1 пучок
- приправ (азиатская кухня и горчичный порошок) 1 ст.л
- соевого соуса 2-3 ст.л
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Голень 🍗 моем и делаем надрезы 🔪 как указано ☝️ на фото.
2
Натираем солью, специями и трамбуем петрушкой 🌿 в надрезы и под кожицу. Плюс я положила под голень 🍗 и поверх нее, чтобы мясо впитало весь аромат. Оставила мариноваться на ночь под пленкой, но хватит и двух часов.
3
Большую часть петрушки можно и убрать до запекания, свою функцию она выполнила. Ставим в духовку на час под фольгой. И 15-20 минут на режим гриль 🍗. Подавать с любимым гарниром или свежими овощами 🍅 Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921159
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!