Голень 🍗 индейки 🦃 на 8 марта

Голень 🍗 индейки 🦃 на 8 марта

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анжела Плешкова 💋👩🏻‍🍳

Ингредиенты

Голень индейки 1 кг
Соль по вкусу
петрушки 1 пучок
приправ (азиатская кухня и горчичный порошок) 1 ст.л
соевого соуса 2-3 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Голень 🍗 моем и делаем надрезы 🔪 как указано ☝️ на фото.
2
Натираем солью, специями и трамбуем петрушкой 🌿 в надрезы и под кожицу. Плюс я положила под голень 🍗 и поверх нее, чтобы мясо впитало весь аромат. Оставила мариноваться на ночь под пленкой, но хватит и двух часов.
3
Большую часть петрушки можно и убрать до запекания, свою функцию она выполнила. Ставим в духовку на час под фольгой. И 15-20 минут на режим гриль 🍗. Подавать с любимым гарниром или свежими овощами 🍅 Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!