Голень индейки, запечённая в рукаве
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Суворова
1 час 40 минут
2 порции
Ингредиенты
- Голень индейки 2 штуки
- Соль
- Перец чёрный
- Соевый соус
- Чеснок 4 зубчика
- «Итальянские травы»
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Голень помыть, просушить, сделать небольшие надрезы.
Положить в пакет для запекания.
Дальше делаю маринад: в соевый соус выдавливаю чеснок, чёрный молотый перец, соль и «Итальянские травы», все это перемешиваю.
Один зубчик чеснока режу на небольшие кусочки и засовываю в надрезы. (Все делала на глаз)
Выливаю маринад в пакет для запекания и перемешиваю.
2
В духовку на 180 градусов, я запекала 1 час 40 минут, периодически переворачивая
Мясо получилось очеень нежное, слегка рассыпается на волокна.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871513
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!