avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голень индейки, запечённая в рукаве
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Голень индейки, запечённая в рукаве

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Суворова
1 час 40 минут
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории159 arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
1 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
71 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Голень индейки 2 шт.
  • Соль
  • Перец чёрный
  • Соевый соус
  • Чеснок 4 зуб.
  • Итальянские травы»

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Голень помыть, просушить, сделать небольшие надрезы. Положить в пакет для запекания. Дальше делаю маринад: в соевый соус выдавливаю чеснок, чёрный молотый перец, соль и «Итальянские травы», все это перемешиваю. Один зубчик чеснока режу на небольшие кусочки и засовываю в надрезы. (Все делала на глаз) Выливаю маринад в пакет для запекания и перемешиваю.
2
В духовку на 180 градусов, я запекала 1 час 40 минут, периодически переворачивая Мясо получилось очеень нежное, слегка рассыпается на волокна.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями