avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голень индейки, запечённая в рукаве

Голень индейки, запечённая в рукаве

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Суворова
1 час 40 минут
2 порции

Ингредиенты

  • Голень индейки 2 штуки
  • Соль
  • Перец чёрный
  • Соевый соус
  • Чеснок 4 зубчика
  • «Итальянские травы»

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Голень помыть, просушить, сделать небольшие надрезы. Положить в пакет для запекания. Дальше делаю маринад: в соевый соус выдавливаю чеснок, чёрный молотый перец, соль и «Итальянские травы», все это перемешиваю. Один зубчик чеснока режу на небольшие кусочки и засовываю в надрезы. (Все делала на глаз) Выливаю маринад в пакет для запекания и перемешиваю.
2
В духовку на 180 градусов, я запекала 1 час 40 минут, периодически переворачивая Мясо получилось очеень нежное, слегка рассыпается на волокна.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!