Запечённая голень индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Кириевская
#подарок
Поздравляю всю команду Cookpad с Новым Годом и Рождеством ❤️🎄🎉 Удачи, новых...
2 часа
2 порции
49
Ингредиенты
гр голень индейки 900
ст л соевый соус 4
ст л соус чили 2
чеснок 2 зубчика
ст л масло оливковое + 1 ст л для смазывания 3
ч. л.горчица дижонская 1
ч. л.мед 1
ст л сок лимона 1
Пару веточек петрушка
Специи:
По 1 ч. л.куркума, орегано, паприка
Гарнир: запечённый картофель с беконом
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Голень индейки вымыть, обсушить бумажным полотенцем, сделать продольные надрезы (как показано на видео). Натереть соевым соусом и соусом чили. Смешать оливковое масло, горчицу, мед и сок лимона, натереть голень. Натереть специями. Чеснок нарезать дольками, петрушку мелко порубить и нафаршировать голень
2
Индейку выложить в жаропрочную форму, смазать оливковым маслом, плотно закройть фольгой, загрузить в духовку. Запекать 1,5 часа при температуре 190 °С
3
Примерно за 20 минут до конца процесса снять фольгу, чтобы верхушка голени немного подрумянилась
Приятного аппетита, друзья ❤️
4.911188
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!