Салат "Ревнивец"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Chef Leili
Оригинальный и очень вкусный салат! Много лет задаюсь вопросом, почему такое название у...
Ингредиенты
Филе куриной грудки 250 г
Молодой шпинат 150 г
Перец болгарский красный 150 г
Лук красный 50
Маслины б/к 3 столовые ложки
Кунжут 3 чайные ложки
Фета или слабосоленая брынза 100 г
Чеснок 1 зубчик
Укроп 30 г
Масло оливковое 50 мл
Соевый соус 15 мл
Мандарин 100 г
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Куриное филе нарезать полосками, посолить, поперчить, обсыпать кунжутом. Обжаривать на сильном огне 5-7 минут до легкой румяной корочки.
Лук и болгарский перец нарезать соломкой.
Фету смешать с мелкорубленной зеленью и чесноком. Сделать сырные шарики.
Для заправки смешать оливковое масло, соевый соус, чеснок, мандариновый сок.
Соединить вместе шпинат, болгарский перец, курицу, маслины, лук. Полить заправкой и сложить в салатник, сверху разложить сырные шарики.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861604
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!