
Салат "Ревнивец"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Chef Leili
Оригинальный и очень вкусный салат! Много лет задаюсь вопросом, почему такое название у...
Ингредиенты
- Филе куриной грудки 250 г
- Молодой шпинат 150 г
- Перец болгарский красный 150 г
- Лук красный 50
- Маслины б/к 3 столовые ложки
- Кунжут 3 чайные ложки
- Фета или слабосоленая брынза 100 г
- Чеснок 1 зубчик
- Укроп 30 г
- Масло оливковое 50 мл
- Соевый соус 15 мл
- Мандарин 100 г
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Куриное филе нарезать полосками, посолить, поперчить, обсыпать кунжутом. Обжаривать на сильном огне 5-7 минут до легкой румяной корочки.
Лук и болгарский перец нарезать соломкой.
Фету смешать с мелкорубленной зеленью и чесноком. Сделать сырные шарики.
Для заправки смешать оливковое масло, соевый соус, чеснок, мандариновый сок.
Соединить вместе шпинат, болгарский перец, курицу, маслины, лук. Полить заправкой и сложить в салатник, сверху разложить сырные шарики.



4.861604
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями