avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Ревнивец"
Салат "Ревнивец"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат "Ревнивец"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Chef Leili
Оригинальный и очень вкусный салат! Много лет задаюсь вопросом, почему такое название у...

Ингредиенты

  • Филе куриной грудки 250 г
  • Молодой шпинат 150 г
  • Перец болгарский красный 150 г
  • Лук красный 50
  • Маслины б/к 3 столовые ложки
  • Кунжут 3 чайные ложки
  • Фета или слабосоленая брынза 100 г
  • Чеснок 1 зубчик
  • Укроп 30 г
  • Масло оливковое 50 мл
  • Соевый соус 15 мл
  • Мандарин 100 г

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Куриное филе нарезать полосками, посолить, поперчить, обсыпать кунжутом. Обжаривать на сильном огне 5-7 минут до легкой румяной корочки. Лук и болгарский перец нарезать соломкой. Фету смешать с мелкорубленной зеленью и чесноком. Сделать сырные шарики. Для заправки смешать оливковое масло, соевый соус, чеснок, мандариновый сок. Соединить вместе шпинат, болгарский перец, курицу, маслины, лук. Полить заправкой и сложить в салатник, сверху разложить сырные шарики.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями