
Салат "Ангарский"
Рецепт с фото пошаговый
Автор ТАТЬЯНА РЫБКА 🏃♂️
Салат вкусный. Можно немного пофантазировать и заменить мясо на печень. Тогда получится...
3 порции
Ингредиенты
- морковь 1 шт
- лук репчатый 1 шт
- огурец солёный (маринованный) 1-2 шт
- говядина отварная 100-150 гр
- масло растительное (для обжарки) 2-3 ст. л
- майонез 2 ст.л
- сметана 2 ст. л.
- зелень укропа
- соль, перец молотый (белый или смесь перцев) по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Говядину отварную порезать соломкой. Посолить, поперчить.
2
Лук порезать полукольцами.
3
Морковь натереть на тёрке. ("корейская морковь")
4
Огурец натереть на тёрке. ("корейская морковь")
5
Слегка обжарить лук,морковь на сковороде с растительным маслом.
6
Соединить мясо, морковь, лук, огурец. Всё заправить майонезом, сметаной,солью, перцем. Добавить измельченную зелень укропа.



4.841744
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями