Крылышки по-китайски

Крылышки по-китайски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Крылышки, приготовленные по этому рецепту получаются хрустящими снаружи и очень сочными...

Ингредиенты

куриных крыльев 10
крахмала 4 ст.л.
Соль, паприка, имбирь, перец
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Крылышки помыть, обсушить бумажными полотенцами, разрезать по фалангам (последняя фаланга не понадобится), посолить.
2
Смешать крахмал со специями и обвалять каждый кусочек.
3
Обжарить крылышки на растительном масле до готовности.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 12
Маргарит, а какой крахмал нужно? Любой?
12 марта 2018 г.
Ответить
У меня кукурузный, но я думаю, что и картофельный подойдёт тоже.
12 марта 2018 г.
Ответить
Спасибо, попробую сделать. Так необычно)) а вкус крахмала не ощущается?
13 марта 2018 г.
Ответить
Нет, не ощущается, главное крылья обсушить от воды и тонкий слой делать крахмала со специями.
13 марта 2018 г.
Ответить
Попробую :)) Жди снап 😉
13 марта 2018 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!