avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печень с картофелем в горшочке
Печень с картофелем в горшочке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печень с картофелем в горшочке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Лазарева
1 час
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печени свиной 800 г
  • Луковицы 2
  • Морковки средние 2
  • Крупные кортофелины 4
  • Мясного бульона 500 мл
  • Соль, перец, специи по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Обжарить порезанную кусочками печень на большом огне в сковороде до золотистого цвета. Совсем немного.
2
Отдельно обжарить лук репчатый и морковь.
3
Картофель порезать кубиками.
4
Складываем на дно горшочка слоями картофель, печень, лук, морковь, картофель. Всё перчим, солим, приправляем специями. Затем заливаем мясным бульоном. Ставим в духовку на 200 градусов пока без крышки.
5
Когда жидкость немного выкипит закрываем крышкой и уменьшаем температуру до 170 - 180 градусов. Общее время готовки 1 час. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями