
Печень с картофелем в горшочке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Лазарева
1 час
4 порции
Ингредиенты
- печени свиной 800 гр
- луковицы 2
- морковки средние 2
- крупные кортофелины 4
- мясного бульона 500 мл
- Соль, перец, специи по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Обжарить порезанную кусочками печень на большом огне в сковороде до золотистого цвета. Совсем немного.
2
Отдельно обжарить лук репчатый и морковь.
3
Картофель порезать кубиками.
4
Складываем на дно горшочка слоями картофель, печень, лук, морковь, картофель. Всё перчим, солим, приправляем специями. Затем заливаем мясным бульоном. Ставим в духовку на 200 градусов пока без крышки.
5
Когда жидкость немного выкипит закрываем крышкой и уменьшаем температуру до 170 - 180 градусов. Общее время готовки 1 час. Приятного аппетита.



4.841812
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями