
Потрясные блинчики в духовке - Пфанкухен
Рецепт с фото пошаговый
Автор Андрей Скворцов
в духовке
Ингредиенты
- Яиц 5
- Муки 1 стак.
- Соли 1/3 ч. л.
- Сливочного масла 65 г
- Ванильного сахара 1 пак.
- Молока 1 стак.
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Чтобы приготовить блины по-немецки необходимо: сливочное масло растопить и остудить, положить все ингредиенты (кроме масла) в миску и тщательно вбить венчиком или миксером. Как перемешаете все до однородной массы – влейте масло и еще раз все перемешайте.
2
Смазать формочки для кексов сливочным маслом, наполнить каждую формочку тестом – чуть меньше половины (блинчики очень сильно поднимутся). Поставить тесто в разогретую до 190-200 градусов духовку.
3
Выпекать примерно 20 минут, до румяного цвета. Чтобы блинчики не осели – перед тем как вы будете их вытаскивать – дайте блинам постоять в остывающей духовке.
4
После аккуратно достать из формы. Ваши Пфанкухен готовы!
5
Видеорецепт приготовления пфанкухен - смотрите и подписывайтесь https://youtu.be/anExo9efiks
6
Приятного аппетита вместе с #eckartrezept



4.911207
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями