
Потрясные блинчики в духовке - Пфанкухен
Рецепт с фото пошаговый
Автор Андрей Скворцов
в духовке
Ингредиенты
- яиц 5
- муки 1 стакан
- соли 1\3 чайной ложки
- сливочного масла 65 грамм
- ванильного сахара 1 пакетик
- молока 1 стакан
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Чтобы приготовить блины по-немецки необходимо: сливочное масло растопить и остудить, положить все ингредиенты (кроме масла) в миску и тщательно вбить венчиком или миксером. Как перемешаете все до однородной массы – влейте масло и еще раз все перемешайте.
2
Смазать формочки для кексов сливочным маслом, наполнить каждую формочку тестом – чуть меньше половины (блинчики очень сильно поднимутся). Поставить тесто в разогретую до 190-200 градусов духовку.
3
Выпекать примерно 20 минут, до румяного цвета. Чтобы блинчики не осели – перед тем как вы будете их вытаскивать – дайте блинам постоять в остывающей духовке.
4
После аккуратно достать из формы. Ваши Пфанкухен готовы!
5
Видеорецепт приготовления пфанкухен - смотрите и подписывайтесь https://youtu.be/anExo9efiks
6
Приятного аппетита вместе с #eckartrezept



4.911207
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями