
Бургер с квашеной капустой в соусе барбекю
Рецепт с фото пошаговый
Автор Николай Мельников 🏃♂️
Сегодня необычный рецепт с использованием импортного полуфабриката. Это Квашеная...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Ингредиенты на 2 бургера:
- Булочки для гамбургеров 2 шт.
- Помидор 1 шт.
- Фарш говяжий 250 г
- Салат фриллис 100 г
- Квашеная капуста в соусе барбекю 100 г
- Соль и перец по вкусу
- Чеснок сушенный 1/2 ч. л.
- Сыр для чизбургера нарезка 2 шт.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Говяжий фарш солим, перчим, добавляем молотый чеснок и перемешиваем. Делим на 2 части и формируем котлеты. Разогреваем сковороду и обжариваем котлеты по 3 минуты с каждой стороны. Затем на еще горячие котлеты кладём по ломтику сыра для чизбургера.
2
Нарезаем помидор колечками, салат рвём руками. Обжариваем булочки на растительном масле, до лёгкой румяной корочки. Затем собираем бургер. На булочку кладём салат, помидор, котлету с сыром, затем капусту в соусе барбекю и накрываем хлебной "крышечкой". Бургер готов, приятного аппетита!
3
Видео рецепт по ссылке: https://youtu.be/Yo_ya7483Vs



4.861586
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями