avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бургер с квашеной капустой в соусе барбекю
Бургер с квашеной капустой в соусе барбекю
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бургер с квашеной капустой в соусе барбекю

Рецепт с фото пошаговый

Автор Николай Мельников 🏃‍♂️
Сегодня необычный рецепт с использованием импортного полуфабриката. Это Квашеная...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории351 arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Ингредиенты на 2 бургера:
  • Булочки для гамбургеров 2 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Фарш говяжий 250 г
  • Салат фриллис 100 г
  • Квашеная капуста в соусе барбекю 100 г
  • Соль и перец по вкусу
  • Чеснок сушенный 1/2 ч. л.
  • Сыр для чизбургера нарезка 2 шт.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Говяжий фарш солим, перчим, добавляем молотый чеснок и перемешиваем. Делим на 2 части и формируем котлеты. Разогреваем сковороду и обжариваем котлеты по 3 минуты с каждой стороны. Затем на еще горячие котлеты кладём по ломтику сыра для чизбургера.
2
Нарезаем помидор колечками, салат рвём руками. Обжариваем булочки на растительном масле, до лёгкой румяной корочки. Затем собираем бургер. На булочку кладём салат, помидор, котлету с сыром, затем капусту в соусе барбекю и накрываем хлебной "крышечкой". Бургер готов, приятного аппетита!
3
Видео рецепт по ссылке: https://youtu.be/Yo_ya7483Vs
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями