avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Постный стол. Фаршированные окуни
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Постный стол. Фаршированные окуни

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Рецепт из поваренной книги 1909 года. Готовиться просто и получается очень вкусно....
1 час
4 порции

Ингредиенты

  • окуней 1 кг
  • судака 500 г
  • батон или белый хлеб 200 г
  • шампиньоны 200 г
  • бульон рыбный от судака
  • растительное масло
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • пучок укропа
  • белого вина 50 г
  • лимон
  • морковь
  • корень сельдерея

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Поставьте варить судак с морковкой, сельдереем, корешки, если есть, соль, перец. Если нет этих ингредиентов для варки, все равно будет вкусный судак. Просто овощи потом можно использовать для украшения. Очистите окуней, разрежьте их вдоль спины, выньте потроха и кости и начините фаршем.
2
Фарш: с варенного судака, снимите кожу и выньте кости, разомните вилкой или блендером, добавьте белый хлеб, растительное масло, соль, перец, укроп, измельченные шампиньоны, смешайте все хорошенько и начините этим фаршем окуней.
3
Уложите их в глубокую сковородку, облейте растительным маслом, обжарьте с двух сторон, поливая рыбным бульоном, чтобы были мягкие и сочные. Перед подачей на стол на каждый окунь положите кружочек лимона, полейте белым вином и подавайте на сковороде.
4
Очень вкусное постное блюдо получается!
5
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями