
Постный стол. Фаршированные окуни
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Рецепт из поваренной книги 1909 года. Готовиться просто и получается очень вкусно....
1 час
4 порции
Ингредиенты
- окуней 1 кг
- судака 500 г
- батон или белый хлеб 200 г
- шампиньоны 200 г
- бульон рыбный от судака
- растительное масло
- соль по вкусу
- перец по вкусу
- пучок укропа
- белого вина 50 г
- лимон
- морковь
- корень сельдерея
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Поставьте варить судак с морковкой, сельдереем, корешки, если есть, соль, перец. Если нет этих ингредиентов для варки, все равно будет вкусный судак. Просто овощи потом можно использовать для украшения. Очистите окуней, разрежьте их вдоль спины, выньте потроха и кости и начините фаршем.
2
Фарш: с варенного судака, снимите кожу и выньте кости, разомните вилкой или блендером, добавьте белый хлеб, растительное масло, соль, перец, укроп, измельченные шампиньоны, смешайте все хорошенько и начините этим фаршем окуней.
3
Уложите их в глубокую сковородку, облейте растительным маслом, обжарьте с двух сторон, поливая рыбным бульоном, чтобы были мягкие и сочные. Перед подачей на стол на каждый окунь положите кружочек лимона, полейте белым вином и подавайте на сковороде.
4
Очень вкусное постное блюдо получается!
5
Приятного аппетита!!!



5512
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями