Яйца крашенные

Яйца крашенные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Шипова (Лукьянова) 🌳
Скоро Пасха, этот Праздник, наверное помнит каждый человек с самого детства. Крашенные...

Ингредиенты

Яйца
Луковая шелуха примерно грамм 300 (шелуху я беру и от красного лука, и от обычного репчатого)
Зелень (укроп, петрушка, кинза)
Капроновые колготки (носки, гольфы - все равно)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Шелуху промыть и залить кипятком на ночь. Яйца вымыть, отобрать, чтобы не было трещин. На каждое яйцо приложить листик зелени, так, как вам подскажет фантазия, завернуть яйцо в капрон, зафиксировав листочек, хорошенько завяжите капрон со всех сторон. Поместить подготовленные яйца в кастрюлю с готовым настоем, варить яйца как обычно (20 мин. после закипания). Готовые яйца обдать холодной водой, развернуть, смазать подсолнечным маслом. Радуйте своих близких их красотой.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Спасибо!Попробую ваш красивый рецепт!
27 марта 2018 г.
Ответить
Попробуйте, возьни много, но яйца получаются очень красивые и меньше трескаются при варке. Успехов Вам!
27 марта 2018 г.
Ответить
Обязательно попробую.
28 марта 2018 г.
Ответить
Очень красиво! Когда я вижу такие яйца, я считаю их самыми красивыми, среди всех синих зеленых, мраморных и т.д.
1 апреля 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!