avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яйца крашенные
Яйца крашенные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яйца крашенные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Шипова (Лукьянова) 🌳
Скоро Пасха, этот Праздник, наверное помнит каждый человек с самого детства. Крашенные...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
143
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
1 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
372 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца
  • Луковая шелуха примерно грамм 300 (шелуху я беру и от красного лука, и от обычного репчатого)
  • Зелень (укроп, петрушка, кинза)
  • Капроновые колготки (носки, гольфы - все равно)

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Шелуху промыть и залить кипятком на ночь. Яйца вымыть, отобрать, чтобы не было трещин. На каждое яйцо приложить листик зелени, так, как вам подскажет фантазия, завернуть яйцо в капрон, зафиксировав листочек, хорошенько завяжите капрон со всех сторон. Поместить подготовленные яйца в кастрюлю с готовым настоем, варить яйца как обычно (20 мин. после закипания). Готовые яйца обдать холодной водой, развернуть, смазать подсолнечным маслом. Радуйте своих близких их красотой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4