
Кофейный кекс с вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Моисеева
Ингредиенты
- Растворимого кофе(без горки) 3 ст. л.
- Растительного масла 5 ст. л.
- Воды 1 стак.
- Муки 1,5 стак.
- Соды 1 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Сахара 1 стак.
- Ванилин по вкусу
- Вишни (я брала бананы) 150-200 г
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
В одной миске тщательно смешать все сыпучие ингредиенты, в другой — все жидкие.
2
Смешать все вместе, добавить соду (погасить лимонным соком или уксусом) и перемешать
3
В конце добавить вишни, перемешать.(у меня бананы)
4
Форму смазать растительным маслом и присыпать мукой. Вылить тесто и выпекать при 180 С 30 минут. Готовность проверить спичкой.
5
При необходимости можно поставить в духовку под кекс емкость с водой.



4.921156
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями