Бутерброды с овощной пастой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
20 минут
4 порции
Ингредиенты
- шт. Морковь 1
- шт. Лук репчатый 1
- шт. Яблоко 1
- ст ложка. Сок лимона 1
- ст ложка. Тёртого корня хрена 1
- шт. Гренки 4
- соль, перец По вкусу
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Морковь, лук, яблоко, почистить и нарезать на кусочки. Все протушить на сковороде с небольшим количеством растительного масла.
2
Добавить сок лимона, соль, перец по вкусу.
3
Измельчить овощи в блендере с добавлением тёртого корня хрена.
4
Выложить пасту на гренки, посыпать зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82119
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!