Вьетнамский салат с тофу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Амир Уверен
Вьетнамский салат из рисовой лапши и тофу - очень аппетитный и освежающий, в котором...
30 минут
3 порции
Ингредиенты
- Лапша рис. 150 гр
- Огурцы 3 шт
- Лайм 1 шт
- Авокадо 2 шт
- Соевый соус 100 гр
- Масло олив. 2 ст.л
- Сыр тофу 150 гр
- Сахар 1 ст.л
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Рисовую лапшу замочить в кипятке на 8-10 минут. Сыр тофу нарезать на крупные бруски и замариновать в соевом соусе минут на 5 - 7, затем обжарить на раст. масле. Овощи нарезать на тонкие полоски, сыр тофу кубиками. Все перемешать и добавить рисовую лапшу.
2
Для заправки смешать оливковое масло, соевый соус, сок лайма и сахар. Заправить салат. Все подробности и секреты в видео рецепте
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851669
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!