avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вьетнамский салат с тофу

Вьетнамский салат с тофу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Амир Уверен
Вьетнамский салат из рисовой лапши и тофу - очень аппетитный и освежающий, в котором...
30 минут
3 порции

Ингредиенты

  • Лапша рис. 150 гр
  • Огурцы 3 шт
  • Лайм 1 шт
  • Авокадо 2 шт
  • Соевый соус 100 гр
  • Масло олив. 2 ст.л
  • Сыр тофу 150 гр
  • Сахар 1 ст.л

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Рисовую лапшу замочить в кипятке на 8-10 минут. Сыр тофу нарезать на крупные бруски и замариновать в соевом соусе минут на 5 - 7, затем обжарить на раст. масле. Овощи нарезать на тонкие полоски, сыр тофу кубиками. Все перемешать и добавить рисовую лапшу.
2
Для заправки смешать оливковое масло, соевый соус, сок лайма и сахар. Заправить салат. Все подробности и секреты в видео рецепте
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!