Салат из фасоли и грибов шиитаки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Без имени
Ингредиенты
- Грибы шиитаке 500 гр
- Красная фасоль 300 гр
- Луковица 1 большая (или 2 маленькие)
- Чеснок 5 зубчиков
- Масло растительное, соль, перец по вкусу
- Базилик 1 ч л
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Фасоль заранее замочить на ночь. Утром сварить в чистой воде до готовности, постараться не разварить. Слить воду и промыть
2
Лук мелко нарезать и немного обжарить до появление запаха. Чеснок раздавить ножом и отправить к луку. Грибы вымыть и отправить к луку, добавить перец, соль и базилик. Обжарить грибы на сильном огне до их готовности. Добавить фасоль и еще минутку потушить на огне! Салат готов!
3
Больше рецептов - в Инстаграмм 👉🏼 https://www.instagram.com/polina_grin/
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99564
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями