Рыбный салат с креветками и дерунами без муки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
Из оставшегося желтка можно сделать "Желток пашот" и выложить на деруны, это придаст...
40 минут
4 порции
Ингредиенты
Для салата:
Отварная рыба (треска, окунь и т д) 200 гр.
Соленый огурец 1 шт
Отварной картофель 1 шт
Помидор свежий 1 шт
Яблоко 1 шт
Зелень салата 50 гр.
маслины, креветки, соль, перец, майонез или сметана По вкусу
Картофель 300 гр.
Для дерунов:
Майонез 50 гр.
Яичный белок 1 шт
соль, перец, растительное масло для жарки По вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Отваренную рыбу, картофель, помидор, огурец и яблоко нарезать кусочками, добавить нарезанную зелень салата, посолить, поперчить по вкусу, заправить майонезом (лучше смешать майонез 1:1 с оливковым маслом).
2
Украсить листьями салата, маслинами и креветками.
3
Деруны: картофель почистить и натереть на мелкой тёрке, лишний сок отжать и добавить майонез и яичный белок, посолить, поперчить по вкусу. Все хорошенько перемешать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841742
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!