
Салат с отварной рыбой, яйцом и рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Безмен 🏃♂️
Простой и вкусный салат. Всё смешал и готово!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рыба (хек) 1 шт.
- Яйцо 4 шт.
- Рис 0,5 стак.
- Лук репчатый 1 шт.
- Шт. морковь 1 шт.
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Растительное масло
- Майонез
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Рыбу, яйца, рис отвариваем.
2
Нарезанный кубиками лук обжариваем до прозрачности, к нему добавляем натёртую на крупной тёрке морковь и продолжаем жарить до готовности овощей.
3
Подготавливаем все продукты: рыбу отделяем от костей, яйца очищаем от скорлупы. Все продукты должны быть охлаждёнными.
4
Измельчаем рыбу, яйца и смешиваем с рисом и овощами. Солим, перчим по вкусу.
5
Я в этот раз решила заправить салат растительным маслом, что тоже очень вкусно.
6
А майонезом просто украсить.
5455
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
0
2
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)



























































































