Салат с отварной рыбой, яйцом и рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Безмен 🏃♂️
Простой и вкусный салат. Всё смешал и готово!
Ингредиенты
рыба (хек) 1 шт
яйцо 4 шт
рис 0,5 ст
лук репчатый 1 шт
шт. морковь 1 шт
соль по вкусу
перец по вкусу
растительное масло
майонез
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу, яйца, рис отвариваем.
2
Нарезанный кубиками лук обжариваем до прозрачности, к нему добавляем натёртую на крупной тёрке морковь и продолжаем жарить до готовности овощей.
3
Подготавливаем все продукты: рыбу отделяем от костей, яйца очищаем от скорлупы. Все продукты должны быть охлаждёнными.
4
Измельчаем рыбу, яйца и смешиваем с рисом и овощами. Солим, перчим по вкусу.
5
Я в этот раз решила заправить салат растительным маслом, что тоже очень вкусно.
6
А майонезом просто украсить.
5455
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Алексей Вевербрант
оставил(а)
Спасибо очень вкусно. Единственно за место хека была горбуша.
27 декабря 2018 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!