
Салат "Мимоза"😊
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Федченко
Ингредиенты
- Картофель 4 шт
- Лук 1 шт средний
- Яйца 5 шт
- Майонез
- Сайра с маслом 1 шт
- Морковь 2 шт
- Зелень для укрошения
Шаги приготовления
79
человек планируют готовить
1
Яйца, картофель и морковку заранее отвариваем.
2
Рыбную консерву перекладываем в чашу и разминаем вилкой (маленькие кусочки).
3
Лук нарезаем мелко.
4
Яйца разделяем на белки и желтки. Белки измельчаем при помощи мелкой терки. Также поступаем с картофелем и морковкой.
5
На блюдо для салата выкладываем слои продуктов. Можно дважды повторить слои, для этого нужно разделить имеющиеся заготовки примерно на две половины. Первым идет слой картофеля, его нужно выкладывать, хорошо уплотняя вилкой. Далее выкладываем сайру и лук. Смазываем майонезом. Следующими идут морковь, белки, потом слой майонеза. Последними натираем желтки и украшаем зеленью (если хотите)😄😊
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА))) Я выкладываю много вкусных блюд в Instagram @ekaterina2979



4.891378
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)