
Лёгкий салат с говядиной и гренками
Рецепт с фото пошаговый
Автор ༆𝔼𝕂𝔸𝕋𝔼ℝ𝕀ℕ𝔸 𝕃𝔼𝕆ℕ𝕆𝕍𝔸༆
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Помидор 1
- Пармезана 15 г
- Айсберга 30 г
- Говяжьей вырезки 50 г
- Батона 2 кус.
- Для заправки :
- Сметаны 20 г
- Горчицы 5 г
- Лимонный сок
- Соевый соус
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Говядину режем на тонкие полоски и обжариваем на сильном огне несколько секунд с каждой стороны без соли и перца. Из хлеба делаем гренки.
2
Для заправки смешиваем сметану, горчицу лимонный сок и соевый соус. Айсберг рвем произвольно и смешиваем с заправкой и гренками.
3
Выкладываем в тарелку. Сверху выкладываем говядину и посыпаем сыром,украшаем помидорами.
4
Приятного аппетита!) https://www.instagram.com/leonova_cooking/



5487
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями