avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лёгкий салат с говядиной и гренками
Лёгкий салат с говядиной и гренками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лёгкий салат с говядиной и гренками

Рецепт с фото пошаговый

Автор ༆𝔼𝕂𝔸𝕋𝔼ℝ𝕀ℕ𝔸 𝕃𝔼𝕆ℕ𝕆𝕍𝔸༆

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Помидор 1
  • Пармезана 15 г
  • Айсберга 30 г
  • Говяжьей вырезки 50 г
  • Батона 2 кус.
  • Для заправки :
  • Сметаны 20 г
  • Горчицы 5 г
  • Лимонный сок
  • Соевый соус

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Говядину режем на тонкие полоски и обжариваем на сильном огне несколько секунд с каждой стороны без соли и перца. Из хлеба делаем гренки.
2
Для заправки смешиваем сметану, горчицу лимонный сок и соевый соус. Айсберг рвем произвольно и смешиваем с заправкой и гренками.
3
Выкладываем в тарелку. Сверху выкладываем говядину и посыпаем сыром,украшаем помидорами.
4
Приятного аппетита!) https://www.instagram.com/leonova_cooking/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями