
Лёгкий салат с говядиной и гренками
Рецепт с фото пошаговый
Автор ༆𝔼𝕂𝔸𝕋𝔼ℝ𝕀ℕ𝔸 𝕃𝔼𝕆ℕ𝕆𝕍𝔸༆
Ингредиенты
- помидор 1
- пармезана 15 грамм
- айсберга 30 грамм
- говяжьей вырезки 50 грамм
- батона 2 куска
- Для заправки :
- сметаны 20 грамм
- горчицы 5 грамм
- лимонный сок
- соевый соус
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Говядину режем на тонкие полоски и обжариваем на сильном огне несколько секунд с каждой стороны без соли и перца. Из хлеба делаем гренки.
2
Для заправки смешиваем сметану, горчицу лимонный сок и соевый соус. Айсберг рвем произвольно и смешиваем с заправкой и гренками.
3
Выкладываем в тарелку. Сверху выкладываем говядину и посыпаем сыром,украшаем помидорами.
4
Приятного аппетита!) https://www.instagram.com/leonova_cooking/



5487
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями