
Куриный салат с луком и морковью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Кононова 🍎🍒🍓❤ Амбассадор
А я к вам сегодня с рецептом салатика. Его я подсмотрела у свекрови на одном из...
4 порции
1
Ингредиенты
- Куриная грудка на кости 1 шт
- Морковь свежая 1 шт
- Лук 1 шт
- Кедровые или грецкие орехи 30 грамм
- Масло оливковое 4 чайные ложки
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Грудку отварить до готовности. Лучше сделать это заранее, с вечера.
2
Морковку и лук моем, чистим. Трём морковь на крупной тёрке, а лук нарезаем полукольцами. Если лук крупный, лучше полукольца разрезать ещё пополам. Обжариваем морковку на масле 10 минут, добавляем лук и томим ещё минут 7. Можно овощи не обжаривать, а протушить до готовности с небольшим количеством воды.
3
Грудку мелко нарезать. Соединяем мясо и овощи, добавляем масло, соль, перемешиваем. Украшаем салат кедровыми или измельчёнными грецкими орехами.
4
Такой салат я кушаю на второй перекус или могу на ужин, насыщает отлично, много его не требуется :)



4.851726
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Леночка, рада что тебе понравилось! на доброе здоровье ❤
10 апреля 2019 г.
Ответить