Куриный салат с луком и морковью

Куриный салат с луком и морковью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Кононова 🍎🍒🍓❤ Амбассадор
А я к вам сегодня с рецептом салатика. Его я подсмотрела у свекрови на одном из...
4 порции

Ингредиенты

Куриная грудка на кости 1 шт
Морковь свежая 1 шт
Лук 1 шт
Кедровые или грецкие орехи 30 грамм
Масло оливковое 4 чайные ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грудку отварить до готовности. Лучше сделать это заранее, с вечера.
2
Морковку и лук моем, чистим. Трём морковь на крупной тёрке, а лук нарезаем полукольцами. Если лук крупный, лучше полукольца разрезать ещё пополам. Обжариваем морковку на масле 10 минут, добавляем лук и томим ещё минут 7. Можно овощи не обжаривать, а протушить до готовности с небольшим количеством воды.
3
Грудку мелко нарезать. Соединяем мясо и овощи, добавляем масло, соль, перемешиваем. Украшаем салат кедровыми или измельчёнными грецкими орехами.
4
Такой салат я кушаю на второй перекус или могу на ужин, насыщает отлично, много его не требуется :)
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Леночка, рада что тебе понравилось! на доброе здоровье ❤
10 апреля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!