
Морковно-творожная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Габдрахманова 🏃♂️
#кулинарныймарафон
Что может быть полезнее творога и моркови? А если они создают дуэт,...
Ингредиенты
- Крупные моркови 4
- Творога 300 г
- Сахара 3 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Яйца 2
- Манки 2 ст. л.
- Можно добавить изюм или курагу по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Морковь отвариваем до готовности и остужаем.
2
В миске смешиваем творог с сахаром и яцом и тщательно разминаем вилкой.
3
Добавляем манку и соль.
4
Морковь натераем на терке и добавляем к остальным ингридиентам в миску. Тщательно перемешиваем.
5
Духовку разогреваем до 170°С. Форму смазываем маслом и заполняем смесью.
6
Выпекаем до золотистой корочки примерно30-40 минут. Подаем со сметаной или сгущеным молоком.
7
Приятного аппетита🍴



4.95917
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями