
Овощи гриль #кулинарныймарафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажана 2
 - Кабачка 2
 - Помидора 4
 - Чеснока 5 зуб.
 - Зелень (петрушка, укроп, базилик, кинза)
 - Оливковое масло
 - Бальзамический уксус
 - Соль, перец
 
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Конечно же в идеале овощи обжаривать на открытом огне, но сковорода-гриль тоже подойдёт. Овощи прекрасно сочетаются с шашлыком и вобще мясом)
2
Нарезать овощи, как на фото, если же овощи будем обжаривать на костре, то следует нарезать немного крупнее.
3
В большую миску или кастрюлю складываем овощи, крупно нарезанную зелень, мелко нарезанный чеснок, заливаем оливковым маслом, бальзамическим уксусом, солим, перчим. Очень хорошо перемешиваем, можно поставить в холодильник на несколько часов, так овощи промаринуются и будут быстрее прожариваться)
4
На хорошо разогретую сковороду-гриль выкладываем наши овощи и обжариваем до красивых полосочек. Приятного аппетита 😋🤤
5
Рецепт в Инстаграмм https://instagram.com/p/BjZ4nDXgDsK/
4.931031
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


























































































