
Салат из свеклы и солёной сельди#чемпионатмира#россия
Рецепт с фото пошаговый
Автор Julia Laite
Ингредиенты
- Свеклы 300 г
- Репчатого лука 100 г
- Сельдь 1 шт.
- Кинзы 1 пуч.
- Укропа 1 пуч.
- Раст. масла 20 г
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Почистить сельдь и порезать кубиком.
2
Свёклу отварить и порезать кубиком.
3
Репчатый лук мелко порезать.
4
Добавить кинзу, укроп.
5
Добавить соль и раст. масло.
6
Блюдо готово!



4.861653
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)