Легкий салат с перепелиным яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор ArinaAyurveda
Ингредиенты
Руккола
Помидоры черри
Авокадо
Перепелиные яйца
Кунжут
Для соуса:
Масло растительное
Уксус яблочный/винный
Соевый/устричный соус
Икра из водорослей
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отвариваем перепелиные яйца.
2
В салатнике смешиваем листья рукколы, авокадо, помидоры черри
3
Кунжутное семя обжариваем на сухой сковороде до слегка золотистого цвета
4
Готовим соус: смешиваем 2-3 ст.л масла + 1-2 ч.л уксуса и 1 ч.л соевого/устричного соуса. Добавляем к соусу икру из водорослей + немного соли и трав
5
Заправляем салат с очищенными яйцами соусом, хорошо распределяя по листьям, посыпаем кунжутом.
6
Рецепт от https://www.instagram.com/arinaayurveda
4.97724
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!