avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Легкий салат с перепелиным яйцом
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Легкий салат с перепелиным яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор ArinaAyurveda

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Руккола
  • Помидоры черри
  • Авокадо
  • Перепелиные яйца
  • Кунжут
  • Для соуса:
  • Масло растительное
  • Уксус яблочный/винный
  • Соевый/устричный соус
  • Икра из водорослей

Шаги приготовления

33
человека планируют готовить
1
Отвариваем перепелиные яйца.
2
В салатнике смешиваем листья рукколы, авокадо, помидоры черри
3
Кунжутное семя обжариваем на сухой сковороде до слегка золотистого цвета
4
Готовим соус: смешиваем 2-3 ст.л масла + 1-2 ч.л уксуса и 1 ч.л соевого/устричного соуса. Добавляем к соусу икру из водорослей + немного соли и трав
5
Заправляем салат с очищенными яйцами соусом, хорошо распределяя по листьям, посыпаем кунжутом.
6
Рецепт от https://www.instagram.com/arinaayurveda
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4