Салат "Тёпленький"

Салат "Тёпленький"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маленький шеф 🏃‍♂️
Лёгкий и простой в приготовлении салат
20 минут.
2 -3 порции

Ингредиенты

Кабачки 500 - 700 грам
Чеснок 3-4 зубчика
Масло растительное 15-20 гр
Лук зелёный
Красный перец
Яйцо, мясо индейки, майонез (дополнительно)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачки нарезаем дольками и подсолив оставляем на 10 минут, до образования сока
2
Мелко рубим чеснок с луком
3
Разогреваем сковороду с маслом,сливаем сок с кабачков, слегка отжимаем, отправляем на сковороду и накрыв крышкой тушим на сильном огне не снимая крышки 10-12 минут
4
Снимаем крышку и отправляем в кабачки чеснок с луком, перчим, перемешиваем, убавляем огонь и томим ещё 2-3 минуты.
5
Тёплый салат готов, но я обычно добавляю в него грамм 100 -120 отварного индюшиного мяса
6
Можно ещё добавить омлетный блинчик. Берём сырое яйцо, добавляем грамм 20 майонеза или молока, немного панировочных сухарей, взбиваем и выпекаем блин, который режем на полоски и добавляем в салат. Можно кушать как горячим так и холодным.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Приветствую, Маленький шеф! Спасибо за замечательный рецепт, мы рады снова вас видеть! ❤️❤️❤️
20 июня 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!