
Салат из фасоли с сельдью #чемпионатмира #бразилия
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
В Бразилии вместо селедки положили бы в салат соленую треску, но мне с селедкой привычнее.
4-5 проций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Стакан. фасоль 1
- Картофель не крупный 5 шт.
- Огурцы соленые 2 шт.
- Лук зелёный 100 г
- Сельдь 1 шт.
- Ложка. горчица 1 стак.
- Ложки. масло растительное 2 стак.
- По вкусу. сахар
- По вкусу. уксус
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Подготовить продукты
2
Фасоль заранее замочить на 6-8 часов, затем отварить до готовности.
3
Картофель отварить в кожуре, затем охладить, почистить и нарезать ломтиками.
4
Сельдь почистить, нарезать небольшими кусочками.
5
Огурцы нарезать ломтиками.
6
Зелёный лук измельчить.
7
1/4 часть фасоли измельчить в блендере, смешать с горчицей, сахаром, уксусом и растительным маслом.
8
Подготовленные продукты смешать и заправить смесью из фасоли. Украсить по вкусу.
9
Приятного аппетита!



4.95889
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями