
«Окрошка»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Роман Михайлович
Ингредиенты
- Колбасы варёней 500 г
- Яйца 3
- Огурца 3
- Картошка 1
- Укроп
- Зелёный лук
- Лит кефира 2,5% 1
- Воды 0,7
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Отварить яйца. Колбасу нарезать кубиками, натереть огурцы, картошку,яйцо на терке. Нашинковать зелень’ю.
2
Все смешать в кастрюли добавить соль по вкусу, залить кефиром потом водой! Лучше кушать холодным) приятного аппетита !



4.95860
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)