
Бургер домашний
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Ингредиенты
- Булочки для бургеров
- Мясного фарша (у меня свиной) 500 г
- Крупных крепких помидора 2-3
- Луковицы 1-2
- Салата (я использовала листья китайской капусты) 1 лист.
- Сыр для бургеров (у меня же простой "российский")
- Соус:
- Майонеза 3 ст. л.
- Томатной пасты) 3 ст. л.
- Черн. молотый перец, соль по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Фарш смешать с солью и перцем, смочить руки водой и сформировать котлеты.
2
Обжарить котлеты с двух сторон до готовности (до прозрачного сока).
3
Помидоры, лук нарезать колечками, листья салата промыть и просушить.
4
Приготовить соус, смешав два ингредиента - майонез и томат. пасту.
5
Булочки разрезать пополам и каждую половинку слегка обжарить на сухой сковороде, ну или с каплей масла.
6
Собрать бургер снизу вверх в следующей последовательности: (можно и по-своему) нижняя половинка булочки, соус, салат, лук, котлета, сыр (слегка расплавила в микроволновке), помидор, соус, шапочка булочки.
7
Пробуйте, экспериментируйте и наслаждайтесь!



4.841756
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)