
Маринованные шампиньоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Мультиварка
Готовила в скороварке, но таким же способом можно мариновать любые грибы в кастрюле на...
Ингредиенты
- Шампиньонов мини 1250 г
- Чеснока 10 зуб.
- Гвоздики 10 бутонов
- Чёрного перца 10 горош.
- Лаврового листа 10 шт.
- Луковицы 2
- Соли 1 ст. л.
- Сахара 2 ст. л.
- Уксуса 9% 5 ст. л.
- Воды 80 мл
- Растительного масла 120 мл
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Положить все ингредиенты в чашу мультиварки-скороварки. Перемешать.
Готовить 5 минут на программе «Холодец/Тушёнка» при закрытом клапане.
После сигнала отключить автоподогрев и оставить до остывания.
2
Затем достать чашу. Накрыть крышкой. Переставить в холодильник на сутки.
Готовые маринованные шампиньоны переложить в банки и залить, образовавшимся, маринадом.
Если маринад остался, то потом его можно использовать, добавляя в супы и крупы при варке разнообразных блюд.
3
Подавать с мелко порезанной зеленью укропа.
4
Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.881449
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями