Маринованные шампиньоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Мультиварка
Готовила в скороварке, но таким же способом можно мариновать любые грибы в кастрюле на...
Ингредиенты
шампиньонов мини 1250 г
чеснока 10 зубчиков
гвоздики 10 бутонов
чёрного перца 10 горошин
лаврового листа 10 шт.
луковицы 2
соли 1 ст. л.
сахара 2 ст. л.
уксуса 9% 5 ст. л.
воды 80 мл
растительного масла 120 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Положить все ингредиенты в чашу мультиварки-скороварки. Перемешать.
Готовить 5 минут на программе «Холодец/Тушёнка» при закрытом клапане.
После сигнала отключить автоподогрев и оставить до остывания.
2
Затем достать чашу. Накрыть крышкой. Переставить в холодильник на сутки.
Готовые маринованные шампиньоны переложить в банки и залить, образовавшимся, маринадом.
Если маринад остался, то потом его можно использовать, добавляя в супы и крупы при варке разнообразных блюд.
3
Подавать с мелко порезанной зеленью укропа.
4
Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
4.881449
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!