Маринованные шампиньоны

Маринованные шампиньоны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Мультиварка
Готовила в скороварке, но таким же способом можно мариновать любые грибы в кастрюле на...

Ингредиенты

шампиньонов мини 1250 г
чеснока 10 зубчиков
гвоздики 10 бутонов
чёрного перца 10 горошин
лаврового листа 10 шт.
луковицы 2
соли 1 ст. л.
сахара 2 ст. л.
уксуса 9% 5 ст. л.
воды 80 мл
растительного масла 120 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Положить все ингредиенты в чашу мультиварки-скороварки. Перемешать. Готовить 5 минут на программе «Холодец/Тушёнка» при закрытом клапане. После сигнала отключить автоподогрев и оставить до остывания.
2
Затем достать чашу. Накрыть крышкой. Переставить в холодильник на сутки. Готовые маринованные шампиньоны переложить в банки и залить, образовавшимся, маринадом. Если маринад остался, то потом его можно использовать, добавляя в супы и крупы при варке разнообразных блюд.
3
Подавать с мелко порезанной зеленью укропа.
4
Приятного аппетита!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!