
Грибы с луком на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🌹💞elena💞🌹 💞💞💞💞
Данный рецепт можно назвать классическим. Приготовленное блюдо получится очень вкусным,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Ингредиенты:
- Вешенок 600 г
- Репчатого лука 250 г
- Чеснока 3 зуб.
- Подсолнечного масла 100 мл
- Укропа 2 вет.
- Зеленый лук,
- Соль
Шаги приготовления
43
человека планируют готовить
1
Осторожно промыть вешенки, чтобы на грибах не было загрязнений, нарезать пластинками.
2
Почистить лук, порезать кубиками.
3
На раскаленную сковороду с толстым дном влить 2 ст.л. масла
4
Когда масло разогреется (начнет шипеть), выложите лук.
5
Обжаривайте 2-3 минуты, не забывая постоянно помешивать, чтобы лук не пригорел.
6
Всыпьте в сковородку грибы и жарьте еще около 15 минут, помешивая.
7
Посолите.
8
Пока масса жарится, почистите чеснок и мелко порубите его.
9
Всыпьте к грибам вместе с зеленым луком — добавьте их в блюдо после подачи на стол.



4.841806
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)