
Салат "Нисуаз"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Smolyar
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Консервированый тунец, анчоусы
- Оливки черные и зелёные
- Красный лук
- Стручковая фасоль
- Зелень : укроп, кинза, рукола
- Перепелиные яйца 15 шт.
- Для заправки:
- Дижонская горчица 1 ст. л.
- Соевый соус 2 ст. л.
- Лимона (сок) 0,5 шт.
- Чеснок перемолоть в блендере
- Бальзамик уксус 1 стоит. л
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Режем зелень, отвариваем зелёную фасоль.
2
Отвариваем яйца.
3
На плоской красивой тарелке выкладываем зелень.
4
Сверху выкладываем тунца разломав его вилкой, а также анчоусы.
5
Режем колечками оливки.
6
Лук полукольцами.
7
Выкладываем всё сверху, распределяется всё красиво.
8
Выкладываем яйца порезанные на четвертинки.
9
Всё поливаем соусом, посыпается пластинками пармезана.



4.881483
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями