Салат "Нисуаз"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Smolyar
Ингредиенты
- Консервированый тунец, анчоусы
- Оливки черные и зелёные
- Красный лук
- Стручковая фасоль
- Зелень : укроп, кинза, рукола
- Перепелиные яйца 15 шт
- Для заправки:
- дижонская горчица 1 ст.л.
- соевый соус 2 ст.л
- лимона (сок) 0,5 шт
- Чеснок перемолоть в блендере
- Бальзамик уксус 1 стоит.л
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Режем зелень, отвариваем зелёную фасоль.
2
Отвариваем яйца.
3
На плоской красивой тарелке выкладываем зелень.
4
Сверху выкладываем тунца разломав его вилкой, а также анчоусы.
5
Режем колечками оливки.
6
Лук полукольцами.
7
Выкладываем всё сверху, распределяется всё красиво.
8
Выкладываем яйца порезанные на четвертинки.
9
Всё поливаем соусом, посыпается пластинками пармезана.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881483
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!