Салат "Нисуаз"

Салат "Нисуаз"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Smolyar

Ингредиенты

Консервированый тунец, анчоусы
Оливки черные и зелёные
Красный лук
Стручковая фасоль
Зелень : укроп, кинза, рукола
Перепелиные яйца 15 шт
Для заправки:
дижонская горчица 1 ст.л.
соевый соус 2 ст.л
лимона (сок) 0,5 шт
Чеснок перемолоть в блендере
Бальзамик уксус 1 стоит.л
Специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Режем зелень, отвариваем зелёную фасоль.
2
Отвариваем яйца.
3
На плоской красивой тарелке выкладываем зелень.
4
Сверху выкладываем тунца разломав его вилкой, а также анчоусы.
5
Режем колечками оливки.
6
Лук полукольцами.
7
Выкладываем всё сверху, распределяется всё красиво.
8
Выкладываем яйца порезанные на четвертинки.
9
Всё поливаем соусом, посыпается пластинками пармезана.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!