Цветная капуста в сырно-сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина Парамонова
Нежная и очень вкусная цветная капуста
Ингредиенты
- цветной капусты (свежей или замороженной) 500 грамм
- плавленного сыра 150 грамм
- твердого сыра 100 грамм
- воды 250 мл
- Соль,специи,
- Зелень (по вкусу)
- ст. ложки сметаны 4
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Цветную капусту помыть. Обварить в кипящей воде в течение 5 минут.
2
Откинуть капусту на друшлак. Выложить в форму для запекания.
3
Делаем соус. Для этого смешиваем плавленный сыр, сметану, воду, соль и специи, можно добавить зелень. Залить соусом капусту.
4
Запекать капусту в течение 20 минут при температуре 180 градусов. За пять минут до готовности посыпать капусту натертым на тёрке сыром. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98638
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!