Оладьи из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Бакишева
Быстро и очень вкусно!
4 порции
Ингредиенты
кабачок (700гр) 1
с горкой муки 3 столовые ложки
крахмала 3 столовые ложки
яйцо 1
Большой пучок любимой зелени
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачок натереть на крупной тёрке, можно прям с кожицей, она сейчас очень нежная, посолить и оставить на 15-20 минут, чтобы кабачок дал сок.
2
Мякоть кабачка отжать (у меня получилось 500 гр мякоти). Сок нам не пригодится. В мякоть добавить яйцо, муку, крахмал и рубленную зелень. Перемешать.
3
Жарить на среднем огне до румяной корочки.
4
Подавать с чесночным майонезом 👍😋 Приятного аппетита!!!
5
Можно из этого теста поджарить блинчики и собрать из них тортик, смазав слои майонезом с чесноком и положив слайсами помидоров.
4.911228
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Елена Замятина 🏃♂️
оставил(а)
Кабачки-это вкуснота нереальная))) обожаю👍 у меня получилось примерно 700 гр (без сока) натертых кабачков. Я использовала мелкую терку, любою так больше)...
25 августа 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!