Оладьи из кабачков

Оладьи из кабачков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Бакишева
Быстро и очень вкусно!
4 порции

Ингредиенты

кабачок (700гр) 1
с горкой муки 3 столовые ложки
крахмала 3 столовые ложки
яйцо 1
Большой пучок любимой зелени
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачок натереть на крупной тёрке, можно прям с кожицей, она сейчас очень нежная, посолить и оставить на 15-20 минут, чтобы кабачок дал сок.
2
Мякоть кабачка отжать (у меня получилось 500 гр мякоти). Сок нам не пригодится. В мякоть добавить яйцо, муку, крахмал и рубленную зелень. Перемешать.
3
Жарить на среднем огне до румяной корочки.
4
Подавать с чесночным майонезом 👍😋 Приятного аппетита!!!
5
Можно из этого теста поджарить блинчики и собрать из них тортик, смазав слои майонезом с чесноком и положив слайсами помидоров.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Кабачки-это вкуснота нереальная))) обожаю👍 у меня получилось примерно 700 гр (без сока) натертых кабачков. Я использовала мелкую терку, любою так больше)...
25 августа 2018 г.
Ответить
25 августа 2018 г.
Ответить
Спасибо за добрые слова!
25 августа 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!